Viral Video Sopir Bus Dikeroyok Massa di Lamongan, Sampai Ampun

Posted on

Beredar video sopir bus dikeroyok massa dan dipukuli meski sudah meminta ampun, menurut informasi dari group hal ini terjadi karena hal ini.

Video yang diupload oleh Ringgo Cristiano pada group facebook Kabar Balen memperlihatkan sopir bus Dali Mas dipaksa turun dan dipukuli oleh sejumlah orang.

Sopir Bus Dikeroyok Massa

Menurut caption yang dituliskan oleh Saudara Ringgo mengatakan bahwa ” Saya infokan buat rekan driver bus ojok ngebelong jalur Lamongan babat warga udah geram dan pemuda dah sangong semo ber manfaatt demi kelancaran ber- sama”

Video ini juga diupload di akun Facebook @ayonaikbiscom dan mendapatkan banyak reaksi dari Netizen.

Baca Juga : Peluang Usaha Rumahan Menguntungkan

Beberapa Netizen ada yang mendukung aksi tersebut ada pula yang kontra dengan berbagai macam alasan, berikut ini beberapa komentar dari Netizen:

Komentar Muhammad Sutopo:

Itulah manusia kdng dia merasa paling benar, hebat, akhirnya menuai hslnya sendiri… Tp di sisi lain jg sopir bus jg manusia bs salah & khilap, jdi alangkah bgs nya menyelesaikan mslh tdk dgn kekerasan…

Komentar Sinyo Keefe handoko:

Nahh kalo udah kayak gini gimana ? Jawa timuran emang sudah banyak korban dari ulah bus” yg suka maen hajar jalur orang…kalo liat kayak gini kasihan juga…tapi kadang sopir bus juga gak memikirkan nyawa orang lain…menurut saya kalo sampe masyarakat yg bikin hukum sendiri…berarti ada masalah dari penegak hukum

Dan ini beberapa capture komentar para Netizen tentang kejadian hal ini:

Dan berikut ini adalah video pengeroyokan supir bus oleh massa di Lamongan;

Baca Juga : Seva Tempat Mobil Online

Bagaimana menurut pendapat Anda tentang kejadian ini ? Silakan tinggalkan komentar.

Sumber : FB Group

Baca Juga :

5 / 5 ( 18 votes )